VS_GERICHTE A1 24 107 vom 22. August 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 107 URTEIL VOM 22. AUGUST 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Frédéric Fellay, Richter, sowie Samira Schnyder Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Martin Gsponer, Visp gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, andere Behörde, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 20. März 2024.